Home > Kegiatan > Olahraga sore Anggota Satpol PP Kab. Inhu

Olahraga sore Anggota Satpol PP Kab. Inhu

Rengat, 20 Maret 2018 anggota Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Indragiri Hulu melaksanakan olahraga sore seperti pada minggu-minggu sebelumnya, kegiatan ini rutin dilaksanakan setiap hari Selasa.

Kegiatan olahraga sore ini diisi dengan lari maraton diseputaran komplek pemda Kab. Inhu menuju halaman kantor Bupati Indragiri Hulu dan atau di Ruang Terbuka Hijau Pematang Reba, serta diteruskan dengan gerakan-gerakan peregangan otot.

Perintah dilaksanakannya kegiatan ini langsung dari Kasatpol PP Bapak H. BOBY RACHMAT, S.STP. M.Si, baik itu kepada Staf kantor, anggota siaga dan anggota jaga yang berada atau bertugas di Kecamatan Rengat Barat.

Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, diharapkan mampu menjaga kebugaran fisik anggota dalam melaksanakan tugas.